三夜海风_y

写文或段子,老公张新杰,全职,秦时,农药

七原罪_深海溺亡:

写嘉德罗斯我一向不太爱计较年纪,毕竟嘉德罗斯人造人,本不该有年纪这么一说,非要讲究也不过稚嫩躯壳里装了个神的灵魂。
可以青涩可以不明就里,但不可真真正正只有九岁。
163的个头在九岁算是发育飞快,现代AU想让九岁孩童谈恋爱我也唯有生而知之以怪胎来形容,然即便是怪胎遇上那档子事终究还是没法下手。
我曾说过不觉得车有过错,童车亦然,但现如今我想说的更清楚一点。
1不要以为二次童车不犯法就无所畏惧,肆无忌惮。你的爱好小众不能证明你就是错但至少不会全对。
2孩子就是孩子,无论冠以多少头衔都是孩子,事实是孩子正在受磨难而你不可做推波助澜的帮凶。
3看清事实,我们要禁止的不是你,而是阴暗底下滋长的恶魔。
偶尔一句朋友间三年起死刑不亏终究只是玩笑,但我不喜欢他才九岁或者是他还是个孩子千万别放过他这种字句,即便是开玩笑也有个底线了。

评论

热度(118)

  1. 三夜海风_y七原罪 转载了此文字
  2. 薛洋七原罪 转载了此文字
    哎说起嘉九岁我理解的是被制造出来到现在只有九年并不是说身体或者心里年龄只有九岁【好像并没有什么区别】...